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Reducir la Inflamación Naturalmente

Línea de fondo:

La reducción de la inflamación comienza en su plato. ¡Sí, así es! Las decisiones que toma sobre lo que come pueden desempeñar un papel muy importante en el equilibrio hormonal, la respuesta inmunitaria y el estado inflamatorio de su cuerpo. Cada comida es una oportunidad para subir o bajar la inflamación. Y dado que la inflamación provoca dolor e incluso enfermedades crónicas, lo mejor es tomar buenas decisiones ahora para reducir el riesgo de problemas de salud en el futuro.

Por qué es importante:

Crear una dieta antiinflamatoria no significa que deba hacer cambios masivos. De hecho, algunas adiciones simples en términos de especias pueden marcar una gran diferencia. Agregar especias sabrosas como la cúrcuma, el jengibre e incluso vegetales de hojas verdes puede mejorar la salud y el sabor de su próxima comida.

  • Se ha demostrado que la cúrcuma reduce la inflamación en personas que sufren de artritis dolorosa.
  • El jengibre puede limitar la producción de mediadores inflamatorios como las citocinas.
  • Las verduras de hoja verde son ricas en antioxidantes.

Próximos pasos:

La próxima vez que se esté preparando para cocinar, busque la oportunidad de agregar algunas especias antiinflamatorias. Si no te gusta la comida picante, ¡no te preocupes! Las especias como la cúrcuma y el jengibre agregan más sabor que calor. Un último consejo es reducir los carbohidratos como el pan y aumentar la cantidad de vegetales verdes. ¡Estos pequeños cambios en sus comidas y dieta pueden generar dividendos sustanciales para la salud en el futuro!

Fuente(s) científica(s):

Which herbs help reduce inflammation? Medical News Today. 2019.

  

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